Vidorreta: “Hemos hecho un esfuerzo máximo, era el más difícil de los partidos de la racha”

29/10/2017

El entrenador taronja comentó que el de hoy ha sido “un partido muy duro, complejo para nosotros por una semana tan cargada. Tras un primer cuarto sólo correcto en defensa, lo hemos ido corrigiendo para hacer últimos 5 minutos excelentes hasta el descanso que nos ha permitido el parcial de 11-0. Unido al inicio del tercer nos ha permitido jugar siempre con ventajas de alrededor de 10 puntos. Hemos estado muy bien en defensa desde ese minuto 15. Lo único que no ha impedido ventajas más altas son algunas pérdidas o tiros precipitados. Hemos hecho un esfuerzo máximo para sacar este partido, que era el más difícil, veníamos con muchos jugador cargados. Tremendamente satisfechos”.

Haciendo balance de lo que va de competición, “muy satisfechos con el balance del mes, muy contentos con cómo ha ido, veremos si conseguimos una dinámica similar. Hemos superado los2 primeros meses con sobresaliente. Yo aspiro a ganar y jugar bien”.