J2 WC: Colom y Labeyrie en segunda ronda; Dubljevic y Ndour, mejora sin premio

03/09/2019

La segunda jornada ha dejado de nuevo dos victorias y dos derrotas para los jugadores del Valencia Basket en la Copa del Mundo. Quino Colom mejoró el juego de la Selección Española en sus minutos en pista y el equipo nacional selló su billete a la segunda ronda con un triunfo ante Puerto Rico por 63-73. Labeyrie anotó dos canastas en los menos de dos minutos que estuvo en pista antes de tener que retirarse lesionado en la victoria de Francia por 64-103 ante Jordania.

Las selecciones de Maurice Ndour y Bojan Dubljevic mejoraron en la segunda jornada, pero volvieron a caer derrotadas. Senegal aguantó en partido ante Australia hasta bien entrado el tercer cuarto, pero acabó derrotado por 81-68 y ya no tiene opciones de clasificarse para la segunda ronda. Montenegro remontó para ponerse por encima en el último cuarto en su partido ante Nueva Zelanda, pero acabaron cayendo por 83-93 pese a las dobles figuras de Dubi (13 puntos y 12 rebotes). Una derrota que unida a la victoria de Brasil deja a Montenegro sin opciones de avanzar a la segunda fase.

Quino Colom (España)

2 puntos y 2 asistencias en 5 minutos ante Puerto Rico, con un +9 para la selección en su tiempo en la pista

Próximo compromiso: Miércoles 4 de septiembre, 14:30h vs. Irán

Maurice Ndour (Senegal)

13 puntos, 3 rebotes, una asistencia y 2 robos en 30 minutos ante Australia.

Próximo compromiso: Jueves 5 de septiembre, 9:30h vs. Canadá

Bojan Dubljevic (Montenegro)

13 puntos, 12 rebotes, 4 asistencias y 4 robos en 33 minutos ante Nueva Zelanda.

Próximo compromiso: Jueves 5 de septiembre, 10:00h vs. Brasil

Louis Labeyrie (Francia)

4 puntos en 1:36 minutos antes de retirarse y no volver al partido al lastimarse en el muslo izquierdo.

Próximo compromiso: Jueves 5 de septiembre, 14:30h vs. República Dominicana